Нетрезвый ижевчанин угнал автомобиль у своего знакомого


A A A

Задержанный за «пьяную» езду ижевчанин подозревается в угоне автомобиля. Об этом в понедельник сообщает МВД по Удмуртии.

Накануне, утром 11 февраля, экипаж ДПС остановил автомобиль «Лада Веста». У 21-летнего водителя не было документов на машину и управление им. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина привлечён к административной ответственности. Сейчас он отбывает наказание в спецприёмнике УМВД России по Ижевску.

Позже настоящий владелец автомобиля «Лада Веста», 25-летний молодой человек, обратился в полицию с заявлением об угоне. Выяснилось, что потерпевший и задержанный ранее были знакомы. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забрал ключи от автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

В полиции сообщают также, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нетрезвый водитель попал в ДТП на трассе в Удмуртии  В пятницу, 1 декабря, около 00:30, на 24 км автодороги «Ижевск — Воткинск» в Завьяловском районе произошло ДТП.
Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» опрокинулся на трассе в Удмуртии  В среду, 6 ноября, около 7 часов 40 минут, на 17 км автодороги Алнаши — Грахово произошло ДТП.
Нетрезвый водитель «Митсубиси» врезался в столб в Ижевске  В понедельник, 28 октября, около 1 часа 35 минут, напротив дома №209 по ул. Азина в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: