Педофила будут судить в Увинском районе Удмуртии


A A A

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Увинского района. Он обвиняется сексуальном насилии.

По данным следствия, ранее судимый обвиняемый проживал с сожительницей и её 8-летней дочерью. Летом 2016 и 2017 года дома он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, а также 10-летней племянницы сожительницы, приезжавшей к ним в гости.

Позднее девочки рассказали о случившемся врачу, та обратилась в правоохранительные органы.

Злоумышленник был задержан и заключён под стражу. Детям оказана медицинская и психологическая помощь.

В ходе расследования уголовного проведены три судебно-медицинские, биологические и сексолого-психолого-психиатрические экспертизы, проверки показаний на месте, допрошены в качестве свидетелей жители села, родственники потерпевших.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Александр Бречалов посетил Увинский район в рамках рабочей поездки  Мастер по керамике Вероника Демина круглые сутки проводит в новой студии — инклюзивную мастерскую Увинский дом детского творчества создал на средства Президентского гра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: