Полпред Михаил Бабич побывал на месте трагедии в Подмосковье ФОТО

www.pfo.gov.ru

11 февраля полпред Президента России в Приволжье Михаил Бабич побывал на месте авиакатастрофы «Ан-148» компании «Саратовские авиалинии». Самолёт совершал полёт из Москвы в Орск. Он выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших.

Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Бабич рассказал, какая помощь будет оказана родственникам всех, кто погиб в авиакатастрофе.

«Хотел бы выразить слова глубокого соболезнования родным и близким погибших людей. Для нас это огромная трагедия. Поверьте, мы искренне соболезнуем. Списки сейчас уточняются, но уже очевидно, что большинство погибших — жители Оренбургской области, поэтому оренбуржцам — особые слова соболезнования. Понимая всю глубину трагедии, мы сделаем все, чтобы в максимально короткие сроки провести поисковую операцию и решить все вопросы, которые нужно решить с родными и близкими погибших людей. Сейчас в городе Орск работает губернатор Оренбургской области Юрий Александрович Берг. На месте развёрнут оперативный штаб, работают следственные органы, все оперативные службы, Министерство РФ по чрезвычайным ситуациям. Идёт работа с родственниками погибших, уточняются списки, готовятся все необходимые процедуры для проведения экспертиз. Было принято решение: для того, чтобы людей лишний раз не беспокоить, все экспертизы провести на месте и максимально ускорить этот процесс. Завтра борт МЧС со специалистами должен быть в Орске, и эти работы будут на месте организованы. Решением губернатора Оренбургской области за каждого погибшего к страховке, которая платится в соответствии с федеральным законодательством, дополнительно будет выплачен миллион рублей. Будут проведены все необходимые действия для психологической реабилитации людей и решения всех вопросов, которые ими будут поставлены исходя из трагедии, которая, к сожалению, сегодня случилась», — приводятся слова Михаила Бабича на сайте полпреда.

Заместитель полномочного представителя Алексей Миронов вошёл в состав правительственной комиссии по ликвидации последствий крушения Ан-148 в Подмосковье. Распоряжение о ее создании подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Михаил Бабич поздравил жителей Приволжья с Днём защитника Отечества ФОТО

ДТП в Ижевске: на перекрёстке столкнулись «Шевроле-Круз» и «ВАЗ-2113» ФОТО

Железная балка упала на детскую коляску в Ижевске ВИДЕО

Михаил Бабич побывал на строительстве центра ядерной медицины в Ульяновской области ФОТО

Уполномоченный по правам ребёнка — о гибели двух девочек в Ижевске ВИДЕО

Завершена прокурорская проверка по факту гибели ребёнка на морозе в Воткинске ВИДЕО

Экспертное мнение — спорт (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
06:00
Кто мы? (12+)
06:00
Мультфильмы (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск