Студенческий форум «Удмуртия заряжает» пройдёт в республике в марте, — Александр Бречалов


A A A

Александр Бречалов сегодня в ходе прямого эфира программы «Утро с Главой Удмуртии» затронул тему образования. Он анонсировал встречи с руководителями республиканских вузов, а также проведение студенческого форума «Удмуртия заряжает».

«В течение месяца я проведу встречи с ректорским сообществом. В марте мы сделаем форум «Удмуртия заряжает» специально для студентов. Нужно, чтоб мы вернули лидирующие позиции в образовании. Тут без фильтров, не надо у ректора спрашивать. Студенты, если есть сообщения, пишите», — сказал Глава региона.

Также Бречалов озвучил один из присланных ему вопросов от студента. Молодой человек поинтересовался, планируется ли в Удмуртии развитие среднего специального образования. Он подчеркнул, что именно колледжи готовят кадры, важные для развития экономики региона, а также, что Удмуртия вступила в движение «WorldSkills», однако современного оборудования для участия в проекте нет. Студент попросил организовать встречу директоров учреждений среднего специального образования с Главой. Александр Бречалов согласился и предложил руководству колледжей готовить свои вопросы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: