Дискотека на коньках прошла в Ижевске ВИДЕО

Ижевские музыканты придумали новый формат дискотеки. Всех своих поклонников они пригласили на каток, выдали коньки, и танцпол устроили прямо на льду. Эксперимент оценили сотни горожан, став при этом ещё и участниками благотворительной акции.

Каких только дискотек не устраивали музыканты и диджеи проекта «Эктоника». Но эта — самая необычная.

ПЁТР ПУШКИН, МУЗЫКАНТ, ДИДЖЕЙ ПРОЕКТА «ЭКТОНИКА»: «Для проекта «Эктоника» такое впервые. Мы впервые встали на коньки. Это достаточно сложно. Надо, во-первых, держать равновесие, а во-вторых, надо что-то говорить и заводить публику. Но важно то, что мы своим настроем, своей задушевной музыкой помогаем детишкам, которые реально нуждаются в помощи».

ВЛАДИСЛАВ ГОРЖАК, ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА «ЭКТОНИКА»: «Это очень важно. Мы уже на протяжении 4 лет поддерживаем и плотно работаем с «Эрой милосердия». Мы делаем как минимум 2 таких мероприятия в год».

Благотворительная дискотека на коньках «Эктоника — детям» — мероприятие для нашей республики новое. Яркий вечер организовывал проект телерадиокомпании «Моя Удмуртия» «Эктоника», совместно с благотворительным фондом «Эра милосердия». Все собранные с продажи входных билетов деньги фонд направит на помощь детям, страдающим эпилепсией.

ВЕРА СМИРНОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ЭРА МИЛОСЕРДИЯ»: «У на 5 — 6 обратившихся подшефных в год бывают с этим диагнозом. Очень дорогие препараты, семьи не могут платить по 13 — 15 тысяч в месяц. Люди объединяются, люди приходят, люди оказывают поддержку. И не только материальную, но и моральную, потому что мы видим эти сюжеты по телевизору, мы видим эту информацию в интернете. И наши подопечные знают, что они не одни».

На дискотеку на коньках пришли сотни неравнодушных ижевчан и гостей столицы Удмуртии. Все вместе всего за 2 часа они собрали десятки тысяч рублей.

ЮРИЙ МИТРОШИН, УЧАСТНИК БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «ЭКТОНИКА — ДЕТЯМ»: «Мы всегда участвуем в таких мероприятиях, мы всегда поддерживаем все начинания такие. И покататься на коньках, и послушать музыку, и поддержать детей!»

ТАТЬЯНА АЖГИБИСОВА, УЧАСТНИЦА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «ЭКТОНИКА-ДЕТЯМ»: «Для меня, как для матери, болезнь ребёнка это очень серьёзно. И пусть дети будут здоровыми!»

А участники проекта «Эктоника» пообещали: ещё не раз устроят такие спортивные дискотеки.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Личный прием граждан Уполномоченным по правам ребенка ФОТО

Фото и видеоконкурс на тему «Осень» запущен в Удмуртии ФОТО

"Моя Удмуртия" открывает школу телерадиожурналистики на удмуртском языке ФОТО

Флешмоб с участием детей-инвалидов прошёл в Ижевске ФОТО

Пианистка из Ижевска Ася Корепанова приняла участие в музыкальном «поединке» в Майами ФОТО

Законодатели Приволжья встретились в Ижевске ВИДЕО

Сквозь судьбы (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
09:00
ХФ «Я буду ждать» (12+)
09:10
Кунелле кынгырау (ТК Моя Удмуртия) (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск