Кёрлингисты из России завоевали олимпийскую «бронзу» в Южной Корее


A A A

Олимпийские атлеты из России завоевали бронзовую медаль на зимних Играх в Пхенчхане. Кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в дабл-миксте в матче за 3-е место со счётом 8:4 обыграли сборную Норвегии. 

«Пусть это «бронза», но для нас она очень важна. Возможно, вчера мы могли завершить матч в свою пользу, но побеждает сильнейший», — так прокомментировала своё выступление Брызаголова информагенству Р-Спорт.

Как пишет Meduza Project, эта «бронза» — первая олимпийская награда в истории российского кёрлинга.

Сейчас в активе сборной российских атлетов 3 медали — одно «серебро» и две «бронзы».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: