В Ижевске пенсионер потерял почти 1 млн рублей сбережений 


A A A

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленниц, которые лишили пожилого ижевчанина всех сбережений, это почти миллион рублей.

Представившись соцработниками под предлогом проведения денежной реформы, они попросили пенсионера принести всю имеющеся дома наличку и незаментно подменили на фальшивки. О том, что его обманули, мужчина узнал только через три недели.

Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь УМВД России по Ижевску рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «В течение 23 дней пенсионер не пользовался сбережениями, а манипуляции с его деньгами не вызывали у него подозрений. Выявить преступление, совершённое в отношении 87-летнего пенсионера удалось благодаря сообщению в полицию от рабочих, с которыми пенсионер расплатился за установку двери «Билетами банка приколов». В связи с проблемами со зрением пенсионер не может дать приметы подозреваемых. С его слов известно, что к нему приходили две женщины, одной из которых около 50 лет, другая — моложе».

Это уже не первый случай. В полиции призывают жителей быть бдительными и не пускать в квартиру постронних людей.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: