Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска демонтируют 

A A A

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска уберут. Об этом написал Глава города Юрий Тюрин на своей странице во «ВКонтакте».

Такое решение, по его словам, принято по просьбам горожан, чтобы не ограничивать территорию для празднования Масленицы.

«Самые массовые и широкие городские гуляния пройдут в субботу 17 февраля на Центральной площади Ижевска. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург». С 12:00 начнётся ярмарка блинов, состоится театрализованное шоу, народные забавы и конкурсы, а в 15:00 приходите на проводы зимы и традиционное сожжение Масленицы», — сообщил Юрий Тюрин.

Напомним, ледовый городок «Сказбург» построили в Ижевске в декабре 2017 года. Вокруг него возникли споры: горожане были недовольны платным входом на аттракционы и забором из горбыля. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
Повышение тарифов на воду в Ижевске прокомментировали в Госсовете УР  Вопрос повышения тарифов на водоснабжение в Ижевске прокомментировал сегодня председатель постоянной комиссии республиканского парламента по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин.
До 46 миллиардов рублей планируется сократить Госдолг Удмуртии в этом году  Сократить госдолг Удмуртии до 46 миллиардов рублей планируют республиканские власти к 1 января 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: