Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска демонтируют 


A A A

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска уберут. Об этом написал Глава города Юрий Тюрин на своей странице во «ВКонтакте».

Такое решение, по его словам, принято по просьбам горожан, чтобы не ограничивать территорию для празднования Масленицы.

«Самые массовые и широкие городские гуляния пройдут в субботу 17 февраля на Центральной площади Ижевска. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург». С 12:00 начнётся ярмарка блинов, состоится театрализованное шоу, народные забавы и конкурсы, а в 15:00 приходите на проводы зимы и традиционное сожжение Масленицы», — сообщил Юрий Тюрин.

Напомним, ледовый городок «Сказбург» построили в Ижевске в декабре 2017 года. Вокруг него возникли споры: горожане были недовольны платным входом на аттракционы и забором из горбыля. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На Центральной площади Ижевска начался новый этап реконструкции  Отголоски 70-х на Центральной площади останутся только в виде зданий, построенных в то время.
Администрация Ижевска предупредила об опасности эксплуатации ледяных горок в плюсовую температуру В Удмуртии рогнозируется потепление, ввиду которого Администрация Ижевска предупреждает об опасности использования ледовых горок на Центральной площади при температуре
Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: