Жильцы 4-го и 6-го подъездов дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске вернутся в квартиры до 1 марта


A A A

Жильцы 4-го и 6-го подъездов дома №261 по улице Удмуртской, пострадавшего от взрыва газа, смогут вернуться в свои квартиры до конца зимы.

Об этом сообщил замглавы ижевской администрации Сергей Задорожный. Строители завершают укрепление секций, также, отметил Задорожный, были проведены по просьбы жильцов дополнительные работы.

Сергей Задорожный, первый заместитель главы Администрации Ижевска: «Как и было обещано, я думаю, до первого марта жители 4-го и 6-го (подъездов) должны заселиться, при этом там выполнены серьёзные работы по укреплению, по усилению тех квартир».

Сейчас в пунктах временного размещения остаётся порядка 70 человек. В марте будет принято и решение по расселению жильцов, пятой, разрушеной секции — об этом заявил Глава республики во время визита в Удмуртию полпреда Михаила Бабича.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
В Ижевске мужчина разбил экран городского смартфона на остановке общественного транспорта  Пресс-служба Ижевска опубликовала видео, на котором мужчина трубкой разбивает экран городского смартфона на остановке общественного транспорта, в ночь с 26 на 27 октября.
В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: