Девять аварийных домов снесут в Малопургинском районе по решению суда


A A A

В деревне Гожня и селе Уром (Малопургинский район) по решению снесут 9 многоквартирных домов, признанных аварийными.

В суд с требованием снести объекты обратился прокурор района. В ходе проверки реализации Региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Удмуртии на 2013-2017 годы было установлено, что в Малопургинском районе после переселения жильцов в новые квартиры не снесёнными остались 9 аварийных многоквартирных домов с высоким физическим износом, представляющих сейчас угрозу для жизни и здоровья граждан. Пустующие объекты порождают места концентрации распития спиртного, потребления наркотиков и совершения преступлений.

Обязанность произвести снос возложена на Администрацию Малопургинского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.
Более 300 млн рублей в Удмуртии направят на переселение людей из аварийного жилья  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации программы переселения граждан из аварийного жилья за первый квартал этого года.
В Удмуртии за 2 года из аварийного жилья переселят 600 человек В Удмуртии стартовал второй этап программы переселения граждан из аварийного жилья. Республика получила от федерации на эти цели более 40 миллионов рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: