Два сотрудника ДПС в Удмуртии оштрафованы за взятки


A A A

Сотрудники ДПС в Малопургинском районе оштрафованы за мелкое взяточничество. Об этом сегодня сообщает Прокуратура Удмуртии.

Как установлено в ходе судебного заседания, два инспектора дорожно-патрульной службы 29 августа, 1 и 2 сентября 2017 года в служебном автомобиле вблизи поворота на д. Бобья-Уча Малопургинского района получили от водителей взятки по 3 000 и 2 000 рублей — за непривлечение их к ответственности. Факты взяток выявили сотрудники оперативно-розыскной части МВД по УР.

Каждому назначен судебный штраф 40 000 рублей. Кроме того, в январе 2018 года оба уволены из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинской больнице снят карантин Режим карантина отменен в Малопургинской центральной районной больнице.
В Удмуртии коронавирусом заразились еще 4 человека Глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о еще 4 подтвержденных случаях заражения коронавирусом в Удмуртии.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: