Ижевской фигуристке Алине Загитовой присвоено звание Заслуженного мастера спорта России 


A A A

Уроженке Ижевска, фигуристке Алине Загитовой присвоено звание Заслуженного мастера спорта России. Соответствующий приказ за подписью министра спорта РФ Павла Колобкова опубликован на сайте ведомства. 

Этим же приказом звание Заслуженного мастера спорта России присвоено фигуристам Наталье Забияко, Александру Энберту и Михаилу Коляде. Все спортсмены, упомянутые в документе, завоевали на днях «серебро» в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Напомним, летом 2017 года 15-летней Загитовой присвоено звание мастера спорта международного класса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Продолжается голосование за присвоение Ижевску звания «Город трудовой доблести»  Красное знамя как символ самоотверженного труда всего коллектива ижевских машиностроителей в военные годы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: