Ижевской фигуристке Алине Загитовой присвоено звание Заслуженного мастера спорта России 


A A A

Уроженке Ижевска, фигуристке Алине Загитовой присвоено звание Заслуженного мастера спорта России. Соответствующий приказ за подписью министра спорта РФ Павла Колобкова опубликован на сайте ведомства. 

Этим же приказом звание Заслуженного мастера спорта России присвоено фигуристам Наталье Забияко, Александру Энберту и Михаилу Коляде. Все спортсмены, упомянутые в документе, завоевали на днях «серебро» в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Напомним, летом 2017 года 15-летней Загитовой присвоено звание мастера спорта международного класса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: