«Ижсталь» проиграла на выезде «Барсу» 2:1 


A A A
www.vk.com/hc_bars

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел поражение в первом матче выездного тура. 13 февраля в рамках регулярного чемпионата среди команд ВХЛ сталевары сыграли в Казани с местным «Барсом». Итог встречи — 2:1.

Счёт открыли в 1-м периоде хозяева ледовой арены. Шайбу забросил Галеев Рузаль. Во 2-й двадцатиминутке «Барс» удвоил своё преимущество благодаря точному удару Дмитрия Архипова. В последнем игровом отрезке ижевчанам удалось «размочить» счёт, реализовав большинство. Единственную шайбу в ворота соперника забросил Антон Сизов.

Итоги матча прокомментировал главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

«Проспали первый период. Нелепый гол нам залетел. Посмотрим ещё, в чём там причина — то ли вратарь не ожидал этого броска, то ли он закрыт был. Разберемся. Считаю, что во втором и третьем периодах игру выровняли, даже имели небольшое преимущество. Создали много моментов, но, к сожалению, не реализовали. Ну и немножко «наелись» удалениями в первом периоде — это тоже сыграло, думаю, определённую роль. Сражались, бились, но опять сегодня, к сожалению, не повезло», — приводятся слова наставника в официальной группе «Барса» во «ВКонтакте».

Сейчас ижевская дружина находится на 22-й строчке турнирной таблицы. Завтра, 15 февраля, в Самаре сталевары сыграют против местного клуба «ЦСК ВВС».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: