Первый тренер Загитовой: Алина и Женя Медведева будут бороться между собой в одиночном катании


A A A

Основная борьба в одиночном женском катании на Олимпиаде развернётся между Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Так считает первый тренер Алины Наталья Антипина.

«Всё будет зависеть от того, как они справятся со своими нервами. Я считаю, что основная борьба будет между ними. Женя и Алина — две сильнейшие фигуристки мира. У Алины все прыжки находятся во второй части программы, на 10 процентов дороже. У неё запас есть в произвольной программе, по техническим компонентам. Поэтому, рассчитываю, что Алина сможет побороться за самые высокие награды», — сказала Антипина «Моей Удмуртии».

Короткая программа в женском катании на Олимпийских играх состоится 21-го февраля, произвольная — 23-го.

Напомним, воспитанница ижевской школы фигурного катания Алина Загитова уже завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в командном зачёте. Интервью Натальи Антипиной прозвучит сегодня в программе «Герои спорта» на радио «Моя Удмуртия». Начало в 17:05.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выпускник ижевского лицея победил сразу в двух международных олимпиадах  В отличниках Женя Епифанов никогда не ходил. Некогда. Занимался математикой и химией, рассказывает учитель.
Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: