Первый тренер Загитовой: Алина и Женя Медведева будут бороться между собой в одиночном катании


A A A

Основная борьба в одиночном женском катании на Олимпиаде развернётся между Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Так считает первый тренер Алины Наталья Антипина.

«Всё будет зависеть от того, как они справятся со своими нервами. Я считаю, что основная борьба будет между ними. Женя и Алина — две сильнейшие фигуристки мира. У Алины все прыжки находятся во второй части программы, на 10 процентов дороже. У неё запас есть в произвольной программе, по техническим компонентам. Поэтому, рассчитываю, что Алина сможет побороться за самые высокие награды», — сказала Антипина «Моей Удмуртии».

Короткая программа в женском катании на Олимпийских играх состоится 21-го февраля, произвольная — 23-го.

Напомним, воспитанница ижевской школы фигурного катания Алина Загитова уже завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в командном зачёте. Интервью Натальи Антипиной прозвучит сегодня в программе «Герои спорта» на радио «Моя Удмуртия». Начало в 17:05.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
В республике начался региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников  В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников. Свои знания уже проверили отличники по русскому и французскому языкам и обществознанию.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: