Подготовку Удмуртии к выборам Президента России оценил наблюдатель из Испании 


A A A

Международный наблюдатель приехал в Ижевск из Мадрида. Экс-депутат народной партии Испании, а ныне директор транспортной компании Педро Мауриньо в Ижевске первым делом встретился с председателем Центризбиркома.

Педро Мауриньо, международный наблюдатель: «Мы обсудили, как проходит процесс выдвижения кандидатов. Было интересно узнать, сколько подписей должны собрать кандидаты в президенты. Это особенность России. Такая процедура обеспечивает плюрализм в избирательном процессе».

Председатель региональной ЦИК сообщил, что сейчас выборная кампания находится на этапе информирования избирателей, а также наладки всех систем связи. В том числе идёт тестирование современых электронных урн для голосования. Сегодня же прошла жеребьёвка по распределению эфирного времени для теледебатов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников  Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: