Полиция нашла 12-летнюю девочку, пропавшую в Ижевске накануне


A A A

Накануне, 13 февраля, в ижевскую полицию обратилась местная жительница. Она сообщила правоохранителям, что её 12-летняя дочь днём 10 февраля ушла из школы по ул. Автономной и домой не вернулась

На поиски несовершеннолетней были направлены сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и волонтёры. Девочку обнаружили сотрудниками полиции в районе железнодорожного вокзала Ижевска.

В настоящее время ребёнок передан родителям. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
Пьяного водителя задержали в Игринском районе  Полицейские были вынуждены применить табельное оружие для задержания пьяного водителя в Игринском районе.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: