Удмуртия открыла свою экспозицию на Всероссийском инвестфоруме в Сочи 


A A A

Удмуртия только развернула свою экспозицию — а у стендов уже первые посетители. Пройти мимо таких очков виртуальной реальности просто невозможно, как и мимо вот этого помощника для водителей, он активно раскупается за океаном. Пора расширяться, уверен Иван Клабуков. На форуме он с вполне конкретной целью.

Иван Клабуков, участник Российского инвестиционного форума: «Мы сейчас активно продаём в 16 странах, а хотим в 116 странах, поэтому нам надо масштабироваться. Основные выходы мы ищем на Китай, Бразилию, Индию. Там много водителей, и сейчас активно мы там не продаём».

В поисках новых рынков сбыта и производители беспилотников — Удмуртия в этом сегменте занимает два процента мирового рынка. Пока спрос на такую технику огромный.

Всё — это под брендом «Сделано в Удмуртии». И это только часть экспозиции. Второй большой блок — это проекты, которым регион активно ищет инвесторов. Строительство скоростной платной дороги, логистический центр Камбарка, спортивный объект «Ижевск Арена». Спорт для республики — это тоже часть экономики региона, и Удмуртия продемонстрирует это уже завтра в 7 утра — официальным забегом росконгресса «Кубок губернаторов», оргкомитет которого возглавил Глава Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
45 проектов из Удмуртии получили поддержку в конкурсе президентских грантов Оглашены итоги второго конкурса президентских грантов — 2019. 45 проектов из Удмуртии получили поддержку: победили проекты из 5 городов и 11 районов Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: