Удмуртия участвует во Всероссийском инвестиционном форуме в Сочи 


A A A

Сегодня в Сочи начинается Российский инвестиционный форум. Считается, что это основная площадка в стране для продвижения инвестиционных возможностей регионов.

«В этом году в форуме принимают участие рекордное число руководителей субъектов Российской Федерации, при этом 41 регион представлен экспозициями на инвестиционной выставке. Деловая программа мероприятия сконцентрирована на вопросах совершенствования системы государственного управления, межбюджетной политики, развития регионального предпринимательства, цифровых технологий, человеческого капитала, системы здравоохранения, социальной сферы и других», — отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.

Ключевая тема форума в этом году — «Формируя образ будущего». В программе три тематических блока: «Новая региональная политика: совершенствуя управление», «Бизнес в регионах. Придать новый импульс», «Улучшая качество жизни».

15 февраля состоится пленарное заседание «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», в котором примет участие председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. 16 февраля он встретится с руководителями регионов России.

Удмуртия принимает участие в этом форуме и, по словам Александра Бречалова, «подготовила содержательную программу для инвесторов и гостей». 

Один из участников форума — ижевский предприниматель Иван Клабуков разместил в Инстаграме фотографию с экспозиции Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Камбарском районе  Новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Балаки Камбарского района начал принимать пациентов.
В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!»  В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!». Проект проводится в рамках празднования столетия государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: