В ПФР по Удмуртии рассказали, сколько Валентин и Валентинов живёт в республике


A A A

Сегодня, 14 февраля, отмечается День святого Валентина. Это праздник всех влюбленных, а также именины тех, кто носит имя Валентин или Валентина. К этой дате в Отделении ПФР по Удмуртии рассказали, сколько в республике живёт получателей пенсий и других выплат с этим именем.

Так, 17 967 жительниц Удмуртии носят имя Валентина и 1 456 жителей носят имя Валентин. Тремя годами ранее в республике было 18 694 Валентины и 1 602 Валентина.

По популярности имя Валентина среди пожилых женщин находится на 10-м месте, уступая именам Татьяна, Елена, Наталья, Галина, Ольга, Светлана. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев пояснил изменения в законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий Андрей Исаев пояснил предлагаемые «Единой Россией» изменения в законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий.
Заканчивается срок подачи заявлений на детские единовременные выплаты  Пенсионный фонд напоминает — сегодня последний день, когда родители могут обратиться за получением детских выплат.
С 1 октября социальные выплаты будут перечисляться на карту «Мир»  С 1 октября все социальные выплаты, включая пенсии и пособия, будут перечисляться только на карту МИР. Об этом напоминают специалисты Пенсионного фонда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: