Александр Свинин рассказал об экспозиции Удмуртии на инвестфоруме в Сочи 


A A A

Первый зампред Правительства УР Александр Свинин рассказал о работе команды Удмуртии на Всероссийском инвестиционном форуме в Сочи. Мероприятие проходит с 14 по 16 февраля.

Так, Свинин сообщил, что в экспозиции Удмуртии представлена информация о предприятиях региона — от небольших компаний до заводов. Команда Удмуртии рассчитывает «найти новых потребителей, найти новые рынки сбыта, найти новых партнёров в разных регионах России».

Вторая часть стенда называется «Удмуртия заряжает», она посвящена спортивным событиям республики. Кроме того, там есть возможность совершить на велосипеде виртуальное путешествие по Удмуртии.

Третья часть — «Инвестируй в Удмуртию» — посвящена инвестиционным проектам региона.

Александр Свинин рассказал, что планируется подписание более 10 соглашений на форуме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
45 проектов из Удмуртии получили поддержку в конкурсе президентских грантов Оглашены итоги второго конкурса президентских грантов — 2019. 45 проектов из Удмуртии получили поддержку: победили проекты из 5 городов и 11 районов Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: