Ижевчанин предстанет перед судом за истязания сына


A A A

Прокуратура Индустриального района Ижевска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу местного жителя — мужчина обвиняется в истязаниях своего сына. 

Как сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии, мужчина на протяжении полутора лет систематически истязал своего собственного ребёнка 2015 года рождения: наносил побои, бросал на пол, бил ногами по телу и голове, сопровождая это грубой нецензурной бранью и оскорблениями, причиняя физическую боль и психические страдания. В результате мальчик при виде отца впадал в истерику, поскольку сильно боялся систематических издевательств.

После возбуждения уголовного дела преступник был заключён под стражу.

Уголовное дело по статье «Истязание — причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) направлено в суд для рассмотрения по существу. Отцу мальчика грозит до 7 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: