МФК «Прогресс»: «Ухта» — очень неудобный соперник 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 17 февраля проведёт домашний матч в рамках 13-го тура российской Суперлиги. Команда на площадке «Глазов-Арена» будет принимать клуб «Ухта». 

Игрок «Прогресса» Иван Симанов рассказал, что команда рассчитывает на поддержку глазовских болельщиков в предстоящем матче.

«В Глазове мини-футбол очень популярен. Я думаю, что многие болельщики соскучились по этой игре и возвращение матчей в Глазов — это большой праздник! Раньше люди приходили посмотреть игру и при этом яро поддерживали команду, надеюсь, они не забыли, как это делать. Очень бы хотелось, чтобы как раньше, собралась вся арена. Надеюсь, что люди не только придут посмотреть футбол, но и будут активно поддерживать команду», — приводятся слова Симанова на сайте дружины.

Футболист также оценил подготовку обновлённого состава «Ухты».

«Соперник очень неудобный, это показали как первые игры в чемпионате, так и 1/8 Кубка России. Не стоит забывать и о приходе опытного Темура Алекберова. Будет сложно, но наша работа, старание и поддержка родных трибун должна привести к положительному результату», — отметил Симанов.

Напомним, МФК «Прогресс» сейчас занимает 7-ю строку в турнирной таблице, МФК «Ухта» — 11-ю.

Фото — МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества  11 утра. Город Глазов. В 90-летие Воздушно-десантных войск здесь открыли Аллею мужества.
В Глазове открыли Аллею мужества  Аллею мужества в день ВДВ открыли в Глазове. Мемориал реконструирован в честь и память погибших в локальных войнах жителей Северной столицы Удмуртии.
Глазовысь шаертодонъя музейысь Екатерина Тугбаева Удмуртиысь тужгес усто экскурсовод луиз  Туризмъя Росси конкурслэн улосвыл люкетаз 5 куриськон сётэмын вал. Номинацие пыриськисьёс комисси азьын экурсиосынызы тодматӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: