«Ижсталь» обыграла в Самаре «ЦСК ВВС» со счётом 2:6 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» одержал победу в Самаре. Сталевары со счётом 2:6 обыграли местный ХК «ЦСК ВВС». Игра состоялась 15 февраля в ходе регулярного чемпионата среди команд ВХЛ.

Как говорится на сайте ижевской дружины, счёт на 12-й минуте открыли хозяева ледовой арены, реализовав большинство. На 15-й минуте с передачи Андрея Мниховича Никита Бондарев забросил ответную шайбу. Спустя ещё 2 минуты Кирилл Шмурыгин с передачи Антона Сизова забивает ещё один гол — 1:2. Второй игровой отрезок отличился тремя результативными бросками в ворота «лётчиков». По шайбе забросили Михаил Дыньков, Алексей Баженов и Руслан Семакин. В заключительной двадцатиминутке команды забросили по шайбе. Кирилл Шмурыгин оформbл дубль, установив окончательный счёт на табло — 2:6.

«Мы тяжело «входили» в матч. Раскачались только во втором периоде, смогли забросить шайбы и немного раскрепостились, поймав свою игру. Качество игры все равно оставляет желать лучшего. Поздравляю ребят и болельщиков с победой!» — так прокомментировал встречу главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

После победы над «ЦСК ВВС» ижевская дружина поднялась на 20-е место турнирной таблицы. До попадания в плей-офф — на 16-е место — команде не хватает 4-х очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Киясово открыли памятник Петру Кривоногову В Киясово открыли памятник художнику-баталисту, автору знаменитой картины «Победа» Петру Кривоногову.
Две книги издательства «Удмуртия» победили в конкурсе «Малая родина» Книги издательства «Удмуртия» победили во всероссийском конкурсе «Малая родина — 2020».
Велогонщик из Удмуртии стал чемпионом России Гонщик из Удмуртии Сергей Шилов стал чемпионом России по велоспорту на шоссе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: