Новую систему оплаты работы чиновников создадут в Удмуртии


A A A

В Удмуртии создадут новую систему выплат зарплаты чиновникам. Об этом на сессии «Инвестиции в регионы: изменилась ли работа управленческих команд?» в рамках инвестиционного форума в Сочи заявил Глава республики Александр Бречалов.

По его словам, новая система выплат должна будет мотивировать компетентных управленцев.

«Когда глава муниципального образования получает 20-25 тысяч рублей, сложно себе представить, что толпы вдохновленных молодых лидеров России пойдут на эту позицию... При этом все понимают, видя, что, как минимум тысяч на 100 живёт глава, что недостающую часть он получает через какие-то семейные проекты и бизнесы (...) То есть де-факто эта вся история в головах людей, она легализована, а мы сейчас будем выстраивать, готовимся к этому, новую систему, действительно достойных зарплат, хотя бы приближенных к рынку и мотивации», — приводит слова Бречалова информагентство ТАСС.

Руководитель республики добавил, что, создавая свою команду управленцев, он был заинтересован в профессионалах, которым важна не только зарплата, но и самореализация. Однако, по словам Александра Бречалова, на зарплатные ставки для чиновников, существующие в регионе сейчас, сложно найти в регионе 150-200 подходящих менеджеров.

Добавим, сегодня на полях Российского инвестиционного форума Удмуртия подписала ряд соглашений

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Чем больше будет зарплата чиновника тем выше будет его личный статус,больше будет возможности для Воровского манёвра,да и уровень взятки вырастет в разы,как это произошло с судьями.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: