«Серебро» и «бронзу» завоевали российские олимпийцы в скелетоне и лыжных гонках


A A A

Две медали завоевали в ходе очередного сорвеновательного дня Олимпиады российские атлеты.

Как сообщает ТАСС, «серебро» сборной сегодня принёс скелетонист Никита Трегубов. По сумме 4-х попыток он показал результат 3 минуты 22,18 секунды, уступив южнокорейскому скелетонисту Юн Сун Бин. Третий результат — 3 минуты 22,20 секунды — показал британец Доминик Парсонс. 

Олимпийскую «бронзу» завоевал лыжник Денис Спицов в индивидуальной гонке на 15 км свободным стилем. Об этом пишет Р-Спорт. Российский спортсмен уступил победителю — швейцарцу Дарио Колонье — 23 секунды. Второй результат принадлежит норвежцу Симену Хегстаду Крюгеру.

Так, в активе сборной олимпийских атлетов из России 7 медалей. В общем медальном зачёте Россия находится на 13-м месте. В тройке лидеров по количеству завоёванных медалей — Германия, Норвегия и Нидерланды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в Удмуртии  В Ижевске стартовал самый массовый детский хоккейный турнир в регионе. За награды республиканских соревнований.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: