Удмуртия будет участвовать в федеральном конкурсе по внедрению лучших практик в малых городах


A A A

Все малые города Удмуртии будут участвовать в федеральном конкурсе по внедрению лучших практик в малых городах и исторических поселениях.

Руководитель Минстроя Удмуртии Иван Ястреб сообщил, что речь идёт о дополнительных 5 миллиардах рублей на обустройство общественных территорий, о выделении которых заявил Президент страны на форуме малых городов в Коломне.

Регионы смогут подать любое количество заявок. Главное, чтобы документы были проработаны, и заявитель смог реализовать проект до 31 декабря 2019 года, иначе деньги придётся вернуть.

Сейчас федеральный минстрой готовит положение о конкурсе, где будут прописаны сроки подачи документов и условия участия. Ожидается, что по итогам конкурса будут выбраны 80 победителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: