В Удмуртии в ближайшие дни по домам будут ходить представители избиркомов 


A A A

Центральная избирательная комиссия республики информирует — в эти дни ко многим жителям придут представители избиркомов.

Это называется «поквартирный обход», и главная цель — донести до граждан информацию о дне голосования и уточнить данные избирателей. Обход будет организован даже в выходные.

Члены участковых избирательных комиссий информируют также, что студенты, вахтовики, туристы, квартиросъёмщики 18 марта смогут проголосовать не по адресу прописки, а по месту пребывания. Важно — представитель избиркома обязан предъявить паспорт и удостоверение. При этом граждане не обязаны пускать визитёров в квартиру. Поговорить можно и через дверь. К тем, кого дома не оказалось, памятки принесут в следующие выходные.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За ходом голосования по поправкам в Конституцию в Удмуртии будут следить более 6 тысяч человек  А еще антисептики, регулярное проветривание помещений, специальные кабинки.
Удмуртия готовится к Единому дню голосования, он пройдёт 8 сентября  Удмуртия готовится к Единому дню голосования.
В Удмуртии прошли дополнительные выборы  В Удмуртии прошли дополнительные выборы. В единый день голосования нового представителя в Госсовет республики избрали жители нефтяного округа Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: