Глава Удмуртии пообещал разобраться с переименованием остановки у кинотеатра «Дружба» в Ижевске


A A A

Жители Ижевска выразили недовольство в связи с переименованием остановки общественного транспорта «Кинотеатр Дружба» в «Банк ВТБ». Сообщения с жалобами граждан поступили в редакцию «Моей Удмуртии» накануне эфира программы «Утро с Главой Удмуртии». 

«Я не знал об этом. Посмотрим, чем это продиктовано и почему именно «Банк ВТБ». Разберёмся», — так прокомментировал Александр Бречалов сообщения горожан.

Напомним, о переименовании остановочного пункта стало известно накануне, 15 февраля. Соответствующее постановление подписано Главой Ижевска Юрием Тюриным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Свой день рождения Александр Владимирович Бречалов встречает в рабочей поездке в Москве  18 ноября – день рождения главы Удмуртии Александра Бречалова. В этом году руководителю региона исполнилось 46 лет.
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: