МФК «Прогресс» сыграл вничью с «Ухтой» в Глазове 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в рамках 13-го тура российской Суперлиги провёл на домашней арене в Глазове матч против «Ухты». Игра состоялась 17 февраля. Встреча завершилась счётом 3:3, сообщает Ассоциация мини-футбола России.

К 10-й минуте матча хозяева забили 2 мяча. Голами отличились Дмитрий Будин и Антон Оппер. На 14-й минуте Дмитрий Волков отыгал один мяч, однако до перерыва Денис Овсянников восстановил отрыв в 2 гола — 3:1. В начале второй половины игры Алексей Зотов и Волков сравняли счёт. Глазовчане до конца встречи поразить ворота противника больше не смогли. 

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев прокомментировал результаты домашней игры так: «Начало было такое уверенное у «Ухты», потом перехватили инициативу, имели моменты. У нас самое большая проблема сегодня — это реализация наших моментов. И конечно, второй тайм мы проиграли 2:0, 2 гола со стандарта. Много работали над этим компонентом, но сегодня у нас он выпал, а команда соперника этим воспользовалась. И дальше уже держала результат, чтобы увести отсюда очки. Мы хотели победить, все сделали для этого, но, к сожалению, сегодня у нас ничья — это закономерный результат», — сказал наставник.

Осинцев также поблагодарил болельщиков за поддержку команды. 

«Большое спасибо болельщикам, что они практически заполнили зал, но нам ещё надо почувствовать друг друга, сблизиться, поэтому у нас все впереди. У нас 8 домашних туров, поэтому нам надо здесь спеться и дальше всё будет хорошо. Мы будем радовать их в дальнейшем своей хорошей игрой», — отметил он.

Добавим, после 13-ти туров «Прогресс» занимает 7 строку в турнирной таблице, имея в активе 26 очков. Следующий матч глазовская дружина проведёт 24 и 25 февраля в Глазове. В гости к «Прогрессу» приедет «Новая Генерация» из Сыктывкара.

Фото — Сергей Сергеев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
В Глазове отпразднуют 65-летие местного хоккея 14 декабря в Ледовом дворце «Глазов Арена» состоится праздник, посвященный 65-летию колыбели удмуртского хоккея, воспитавшего немало известных спортсменов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: