Тела двух девочек-подростков обнаружены на ул. Петрова в Ижевске


A A A

Тела двух девочек-подростков обнаружены на ул. Петрова в Ижевске. Информация об этом появилась в социальных сетях в 17:03. Очевидцы сообщают в группе ИГГС во ВКонтакте, что девочки прыгнули с балкона лестничной клетки.

Уполномоченный по правам ребёнка при Главе УР Ольга Авдеева сообщила, что погибшим было 12 и 15 лет. Она также подтвердила, что девочки погибли после падения с высоты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена»  Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена». Сейчас идет окружной отборочный этап, он проводится очно в Нижнем Новгороде в три смены.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты  Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты со специальными тарифами. Акция проходит в регионе с 1 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: