C начала года в Ижевске оштрафовано более 90 автомобилистов, оставивших транспорт в неположенном месте


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Администрации Ижевска прошло заседание штаба по благоустройству города. Обсуждались вопросы содержания объектов улично-дорожной сети, расчистки проезжей части и тротуаров от снега

Начальник Службы благоустройства и дорожного хозяйства Алексей Сырбов сообщил, что за прошлую неделю вывезено 64 тысяч кубометров снега. Особое внимание уделяется уборке тротуаров и зон пешеходных переходов, подрядчикам поставлена задача — в преддверии весны интенсивнее вывозить снег на снегосвалку.

Руководители районных администраций назвали основные проблемные места в городе, которые дорожным службам необходимо отработать в ближайшее время: это заезды и парковки вдоль ул. Молодежная (подрядчик — ООО «Радонеж»), ул. 5-я, 6-я, 7-я Подлесные, дорога за ДС «Интеграл» — расчистка проезжей части, вывоз снега (подрядчик — ООО «Клининг Сервис»), заужение дороги на ул. Репина, очистка тротуара на ул. Репина, 35 и напротив ул. Буммашевская, 92, вывоз снега с пер. Воткинский (подрядчик — МУП «ДРЭУ»), очистка тротуаров по ул. Володарского, в пер. Железнодорожный, в отдаленных микрорайонах Первомайского района (подрядчик — ООО «Строй-18»).

Рустам Маликов, начальник Управления муниципальной милиции Администрации города, рассказал, что с начала года составлены административные протоколы в отношении 91 автомобилиста, чьи транспортные средства мешают механизированной уборке территорий.

Штраф для граждан за такое правонарушение составляет 500 рублей, для юридических лиц — до 14 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
В Глазове обновили привокзальную площадь  В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города.
В Ижевске благоустроят двор Калашникова  Этот жилой комплекс, расположенный в самом центре Ижевска, в послевоенное время был на особом счету.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: