Главой Игринского района избран Александр Чирков


A A A

Главой Игринского района избран Александр Чирков. Как сообщает во вторник пресс-служба Главы и Правительства УР, такое решение было принято сегодня на сессии районного совета.

Победителями открытого конкурса по отбору претендентов на пост руководителя  района стали заместитель начальника Воткинского дорожного управления ГУП УР «Удмуртское автодорожное предприятие» Александр Чирков и начальник нефтеперекачивающей станции «Арлеть» Удмуртского районного нефтепроводного управления ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» Андрей Пасынков. Их кандидатуры сегодня были предложены на должность главы района.

Большинство депутатов поддержали Александра Чиркова.

В работе сессии райсовета принял участие руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

Напомним, Татьяна Чуракова, ранее возглавлявшая район, минувшей осенью была назначена министром социальной, семейной и демографической политики Удмуртии.

Справка

Александр Чирков родился в 1970 году в посёлке Игра. Учился в Пермском политехническом институте и Удмуртском государственном университете. Работал заместителем директора фирмы «Коминопторг», мастером Игринского ДРСУ, а также в структурах РЖД и жилищно-коммунального хозяйства. С 2006 по 2016 год — заместитель главы администрации Игринского района по строительству и ЖКХ. С октября 2016 года по настоящее время работал заместителем начальника Воткинского дорожного управления ГУП УР «Удмуртское автодорожное предприятие».

Фото — А. Караваев (газета «Светлый путь»)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Историк из игринской школы представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года»  Историк из игринской школы № 1 представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Педагоги со всей России съедутся в Грозный. Эксперты будут оценивать открытые уроки.
Заместителем министра здравоохранения Удмуртии назначена Мария Галеева Мария Галеева назначена заместителем министра здравоохранения Удмуртии. К исполнению своих обязанностей она приступила сегодня, 9 сентября.
Уборочная продолжается в Удмуртии, несмотря на сложные условия  Из-за переувлажнения почвы в этом году в Удмуртии погибло до 40 процентов посевов льна, 20 процентов рапса, зерновых и зернобобовых. Это в среднем. На севере республики потери ещё выше.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: