«Ижсталь» потерпела поражение в последнем матче сезона 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел поражение в последнем матче регулярного чемпионата среди команд ВХЛ. Сталевары проиграли клубу «Саров» со счётом 2:1.

Как сообщается на сайте ижевской дружины, хозяева льда в 3-м периоде, дважды реализовав большинство, выиграли встречу. Единственную шайбу кистевым броском в «Ижстали» на 28-й минуте забросил Владислав Кодола, ставший лучшим бомбардиром «Ижстали» в сезоне 2017-2018.

Сталевары по итогам «регулярки» заняли 21-е место.

Сегодня команда вернётся в Ижевск. У спортсменов будет краткосрочный отпуск, затем начнётся новый этап подготовки к сезону будущему. О составе команды, руководстве клуба и начале сборов станет известно в начале марта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: