Минкульт Удмуртии объявит конкурс для тех, кто хочет работать в кукольном театре  


A A A
www.udmgp.ru
Фото: www.udmgp.ru

Актёров для республиканского театра кукол планирует обучить за счёт бюджета Министерство культуры Удмуртии.

Руководитель ведомства Владимир Соловьёв сообщил, что в ближайшее время будет объявлен конкурс, на котором отберут 10 молодых людей для обучения в санкт-петербургской академии — с условием, что после учёбы студенты вернутся в Ижевск и будут работать в кукольном театре.

Министр культуры и туризма УР Владимир Соловьёв рассказал в интервью «Моей Удмуртии»: «В ближайшее время мы объявим конкурс, и все молодые люди и девушки, которые хотят связать свою судьбу с театром, могут себя попробовать для того, чтобы в перспективе отучиться и получить профессию».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались продажи билетов по «Пушкинской карте»  Вместо большой перемены между лекциями у студентов-зоотехников сельхозакадемии важная летучка.
Театр кукол Удмуртии готовится к новому сезону  Темный коридор — больница, а актеры — пациенты: на сцене кукольного театра постановка романа «Гипс» голландской писательницы Анны Вольтц.
Ижкарын та ар пумозь эшшо кык модельной библиотекаос усьтӥськозы  Ижкарын та ар пумозь эшшо кык модельной библиотекаос усьтӥськозы. Соосты "Культура" йӧскалык проектъя лэсьтозы. Флор Васильев нимо лыдӟиськонниын этно-пространство кылдоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: