Реконструированный железнодорожный вокзал в Нижнем Новгороде откроют к началу лета 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

Железнодорожный вокзал Нижнего Новгорода будет готов принять пассажиров к началу лета. Об этом пишет «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на начальника Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов — филиала «РЖД» Амира Идиятулина.

«До конца марта будут завершены все общестроительные работы, будет поставлено все оборудование и в течение апреля будет завершена пусконаладка. Мы ожидаем, что к началу летнего сезона и встрече Чемпионата мира 2018 года новый вокзал распахнет объятия для гостей чемпионата и нашего города», — заявил он после пробного запуска скоростного поезда «Сапсан» в Нижний Новогород.

Идиятулин отметил, что на сегодняшний день работы по реконструкции вокзала выполнены на 71%.

Напомним, «РЖД» усилит меры безопасности на железнодорожных вокзалах в городах, которые в июне-июле будут принимать Чемпионат мира по футболу. Количество сотрудников входного контроля на транспортных узлах увеличится более чем на тысячу человек. В общей сложности численность линейного персонала вокзалов вырастет на треть и составит более 4 700 человек.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На модернизацию аэропорта Ижевска выделено 3 млрд рублей  Ижевский аэропорт вошел в федеральную программу модернизации региональных аэропортов. Об этом сегодня рассказал Глава Росавиации Александр Нерадько.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Прокуратура Удмуртии проверила 600 подлежащих сносу объектов 600 адресов, где располагались дома, подлежащие сносу, посетили прокуроры Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: