Уполномоченный по правам ребёнка — о гибели двух девочек в Ижевске 


A A A

В понедельник в Ижевске были обнаружены тела двух девочек-подростков, сводных сестёр. Их нашли под окнами высотки на улице Петрова с повреждениями, характерными для падения с высоты. Об этом сообщила уполномоченный по правам детей Ольга Авдеева.

ОЛЬГА АВДЕЕВА, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРИ ГЛАВЕ УДМУРТИИ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА: «Девочки 12 и 15 лет проживали в совершенно другом районе города Ижевска. Как они оказались там, где произошла эта трагедия, следственные органы выясняют. Мы доложили об этом Главе Удмуртии, он в курсе. Сейчас будет спланирована работа, (она будет) проводиться с ближайшим окружением девочек, с друзьями, сёстрами, которым будет, понятно, непросто это пережить».

В Прокуратуре также добавляют, что девочки выпрыгнули с 17-го этажа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: