Уполномоченный по правам ребёнка — о гибели двух девочек в Ижевске 


A A A

В понедельник в Ижевске были обнаружены тела двух девочек-подростков, сводных сестёр. Их нашли под окнами высотки на улице Петрова с повреждениями, характерными для падения с высоты. Об этом сообщила уполномоченный по правам детей Ольга Авдеева.

ОЛЬГА АВДЕЕВА, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРИ ГЛАВЕ УДМУРТИИ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА: «Девочки 12 и 15 лет проживали в совершенно другом районе города Ижевска. Как они оказались там, где произошла эта трагедия, следственные органы выясняют. Мы доложили об этом Главе Удмуртии, он в курсе. Сейчас будет спланирована работа, (она будет) проводиться с ближайшим окружением девочек, с друзьями, сёстрами, которым будет, понятно, непросто это пережить».

В Прокуратуре также добавляют, что девочки выпрыгнули с 17-го этажа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: