В Росгосцирке назвали российских артистов, которые приедут на международный фестиваль в Ижевск 


A A A

С 7 по 11 марта в Ижевске пройдёт XI Международный фестиваль циркового искусства.

Как сообщает Росгосцирк, в этом году в столицу Удмуртии приедут цирковые артисты из Италии, Китая, КНДР, Португалии, России, Румынии, США, Украины, Франции.

Российскую государственную цирковую компанию на конкурсе представят дрессировщик обезьян Мурад Хыдыров с номером «Ресторан», воздушная гимнастка на трапеции Любовь Ульянкина с номером «Вдохновение», акробаты на велосипедах «Парад велосипедов» под руководством Леонида Ткаченко, Дарья и Александр Оноприенко с номером «Лиры» (дрессура попугаев). Также сообщается об «уникальном иллюзионном аттракционе «Шоу воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола».

Список артистов, которые приедут на фестиваль, размещён на сайте Цирка Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский театр «Молодой человек» сегодня выступит в Москве в рамках фестиваля «Артмиграция»  Сегодня, 12 сентября, в Москве, в Центре «На Страстном» ижевский театр «Молодой человек» представит свой спектакль «Конармия» по Исааку Бабелю.
По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали в цирк, — ГИБДД Удмуртии По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали на цирковое представление. Об этом в среду сообщает ГИБДД Удмуртии.
Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын   Удмурт калыклэн мифъёсыныз но дауркылъёсыныз тодматозы «Читай, Ижевск!» фестивальын. Ужрад туэ ортчоз ни 7 — тӥзэ, Ижкарысь библиотекаослэн сознэтсы кичӧлтэмъя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: