«Лукойл-Пермь» и предприниматели Удмуртии будут сотрудничать 


A A A

«Лукойл-Пермь» и предприниматели Удмуртии будут сотрудничать. Представитель Президента ПАО «Лукойл» в Пермском крае Олег Третьяков, директор ассоциации «Удмуртский промышленный кластер производства НГО» Андрей Санников и гендиректор «Завода нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК» Юрий Парамонов подписали Соглашение о реализации совместного проекта по расширению и модернизации производства фонтанной арматуры.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, на церемонии подписания соглашения присутствовали зампред Правительства УР Александр Свинин и и.о. министра промышленности и торговли Виктор Лашкарёв.

«Соглашение направлено не просто на взаимодействие нескольких предприятий. Главная цель — это развитие экономических связей Пермского края и Удмуртии. Переход на более тесное сотрудничество, которое даст реальные результаты всем нам», — отметил во время церемонии подписания Александр Свинин.

Фонтанная арматура используется на скважинах «Лукойл-Пермь» для герметизации и управления потоками продукции, должна выдерживать большое давление и работать при температуре воздуха от -60°С до +40°С.

«Пермские нефтяники и завод «ТЕХНОВЕК» совместно решают сложные технические задачи по оснащению месторождений с 2000 года. У воткинского предприятия более 200 вариантов арматуры, и коллеги постоянно совершенствуются», — сказал Олег Третьяков.

На территории Удмуртии «Лукойл-Пермь» владеет двумя лицензиями на право пользования недрами для геологического изучения с целью поисков и оценки месторождений в пределах Чукавинского и Чернушкинского участков и одной лицензией на право поиска, разведки и добычи на территории Быковского участка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: