Первый тренер Загитовой о сегодняшнем выступлении: «Алина была просто неподражаема»


A A A

Первый тренер фигуристки Алины Загитовой Наталья Антипина прокомментировала сегодняшнее выступление спортсменки на Олимпиаде в Пхёнчхане.

«Мы очень переживали, смотрели. Мы просто счастливы. Перед каскадом все замерли! Это самый сложный каскад в мире, который она делает. Второй прыжок — флип — она сделала просто великолепно. И последний аксель... Когда она всё отпрыгала, мы вздохнули спокойнее, потому что оставались уже только вращения. Она откатала просто прекрасно. Об этом говорят и оценки, и мировой рекорд. Но по компонентам Жене (Евгении Медведевой, — прим. ред.) поставили чуть-чуть больше, но, я считаю, вполне заслуженно — она тоже откатала прекрасно, но Алина была просто неподражаема. Она целеустремлённая девочка, собралась», — сказала первый тренер Алины в интервью «Моей Удмуртии». 

На вопрос о том, стоит ли ждать от Загитовой олимпийского «золота», Антипина ответила — «об этом говорить рано». «Будем держать кулачки. Надеемся на всё самое-самое хорошее», — добавила она.

Напомним, сегодня Алина Загитова выступила в короткой программе, установив новый мировой рекорд в этой дисциплине. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.
Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена»  Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: