Требованием прокуратуры Салавата (Башкирия) закрыты сайты, где незаконно продавали билеты на ЧМ-2018


A A A

Прокуратура башкирского Салавата в ходе мониторинга интернета выявила 3 сайта, на которых незаконно продавались билеты на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Законодательство предусмотривает, что продажа билетов на мероприятия ЧМ-2018 ведётся исключительно на официальном сайте FIFA и в центрах продажи билетов FIFA. В этой связи с этим прокуратура Салавата в судебном порядке потребовала признать размещённую на этих сайтах информацию запрёщенной к распространению и ограничить доступ к ней.

Исковые требования прокуратуры были удовлетворены. После вступления решений суда в законную силу сайты будут заблокированы Роскомнадзором.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы выль луонлыкъёс усьтӥсько  Удмуртиысь СММ ӧнерчиослы, аналитикъёслы, социологъёслы выль луонлыкъёс усьтӥсько.
Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году  Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В школах Удмуртии появляется высокоскоростной интернет  Новомоньинская школа не просто учебное заведение, а экспериментальная площадка научно-исследовательского института.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: