Верховный суд Удмуртии на год увеличил наказание мужчине, осуждённому за насилие в отношении дочери


A A A

Верховный суд Удмуртии в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Сарапульского района. Он был признан виновным в совершении сексуального насилия.

Как сообщает в среду Следственный комитет УР, обвиняемый, освободившись условно-досрочно из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, стал жить в Сарапульском районе с супругой и малолетней дочерью.

Неоднократно в течение лета он оставался с 7-летней девочкой наедине и совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда он был признан виновным, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Осуждённый обжаловал приговор. Верховный суд Удмуртии рассмотрел дело в апелляционном порядке, приговор суда первой инстанции признал законным, срок наказания осуждённому увеличил на один год. Окончательно он будет отбывать 14 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: