Верховный суд Удмуртии на год увеличил наказание мужчине, осуждённому за насилие в отношении дочери


A A A

Верховный суд Удмуртии в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Сарапульского района. Он был признан виновным в совершении сексуального насилия.

Как сообщает в среду Следственный комитет УР, обвиняемый, освободившись условно-досрочно из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, стал жить в Сарапульском районе с супругой и малолетней дочерью.

Неоднократно в течение лета он оставался с 7-летней девочкой наедине и совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда он был признан виновным, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Осуждённый обжаловал приговор. Верховный суд Удмуртии рассмотрел дело в апелляционном порядке, приговор суда первой инстанции признал законным, срок наказания осуждённому увеличил на один год. Окончательно он будет отбывать 14 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: