Железная балка упала на детскую коляску в Ижевске 


A A A

Сегодня в Ижевске в районе Татарбазар, где возводится высотка, со строительной площадки во двор одного из жилых домов упала балка.

Очевидцы говорят, трагедии удалось избежать чудом — залетевший предмет угодил в детскую коляску. Буквально за несколько минут до этого мать успела забрать ребёнка домой.

Жильцы дома вызвали полицию засвидетельствовать данный факт. Они также рассказали, что это не первый случай — вмятина на заборе, говорят, тоже следы от падения ещё одной такой же строительной балки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
До конца августа в Ижевске появится 2 новых стадиона  4 легкоатлетические резиновые дорожки со 100 метровой прямой, 2 круговых, прыжковая яма, зона тренажеров и площадка с мягким покрытием для игровых видов спорта.

Комментарии

Слышу звон, да не знаю где он. А, я забыл, главное же кричащий заголовок! В каком месте она железная? А почему не бетонная? Журналисты...

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: