35 человек привлекли к ответственности за незаконное размещение рекламы в Ижевске 


A A A

Ижевская муниципальная милиция с начала 2018 года составила 65 протоколов за размещение несанкционированной рекламы на территории города. К административной ответственности привлечены 35 виновных лица, общая сумма штрафов — 220 тысяч рублей.

С незаконным размещением рекламных объявлений, в том числе и на деревьях, в Ижевске борются с помощью системы «Автодозвон». Нарушителю поступает телефонный звонок на номер, указанный в объявлении. Автомат сообщает абоненту, что он нарушил Правила благоустройства города. Телефонные звонки поступают постоянно, пока не будут приняты меры по устранению нарушения. В 2018 году на автодозвон поставлено 347 телефонных номеров.

Муниципальная милиция напоминает, как правило, объявления, распространяемые с нарушением Правил благоустройства Ижевска, размещают те, кто не хочет о своих услугах официально. Пользуясь такими телефонами, горожане рискуют получить некачественные услуги и потерять свои деньги. Штрафы за незаконное размещение рекламных объявлений — от 1 до 50 тысяч рублей.

О несанкционированном размещении рекламы ижевчане могут сообщить по телефону 41-43-11 или через сервис «Сделаем Ижевск лучше».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: