35 человек привлекли к ответственности за незаконное размещение рекламы в Ижевске 


A A A

Ижевская муниципальная милиция с начала 2018 года составила 65 протоколов за размещение несанкционированной рекламы на территории города. К административной ответственности привлечены 35 виновных лица, общая сумма штрафов — 220 тысяч рублей.

С незаконным размещением рекламных объявлений, в том числе и на деревьях, в Ижевске борются с помощью системы «Автодозвон». Нарушителю поступает телефонный звонок на номер, указанный в объявлении. Автомат сообщает абоненту, что он нарушил Правила благоустройства города. Телефонные звонки поступают постоянно, пока не будут приняты меры по устранению нарушения. В 2018 году на автодозвон поставлено 347 телефонных номеров.

Муниципальная милиция напоминает, как правило, объявления, распространяемые с нарушением Правил благоустройства Ижевска, размещают те, кто не хочет о своих услугах официально. Пользуясь такими телефонами, горожане рискуют получить некачественные услуги и потерять свои деньги. Штрафы за незаконное размещение рекламных объявлений — от 1 до 50 тысяч рублей.

О несанкционированном размещении рекламы ижевчане могут сообщить по телефону 41-43-11 или через сервис «Сделаем Ижевск лучше».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей В Ижевске стартовало профилактическое мероприятие «Тонировка».
Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: