МЧС Удмуртии предупредило жителей региона о похолодании 


A A A

МЧС Удмуртии сегодня предупредило жителей республики о похолодании в выходные дни. Информация размещена на сайте ведомства. 

Ранее синоптики сообщали, что в ночь на 23 февраля ожидается -18..-23°, местами до -26°.

В этой связи спасатели просят соблюдать меры предосторожности в целях предотвращения переохлаждений и обморожений, а также быть внимательными при использовании электрообогревателей и печного оборудования.

«Не оставляйте без присмотра печи, соблюдайте правила эксплуатации отопительных приборов и электропроводки, не используйте газовое оборудование в несанкционированных целях. Жителям частных домов и владельцам отдельно стоящих малоэтажных зданий необходимо обеспечить постоянный спуск воды (приоткрыть краны с холодной водой), чтобы избежать промерзания водопровода», — говорится в сообщении МЧС.

При возникновении экстренных ситуаций необходимо незамедлительно обратиться в оперативные службы по телефонам «101» или «112».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.
В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.
В Удмуртии вновь ожидается похолодание  В ближайшие дни в Удмуртии вновь будет холодно. К республике вновь приближается антициклон, который несет холодный арктический воздух.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: