МЧС Удмуртии предупредило жителей региона о похолодании 


A A A

МЧС Удмуртии сегодня предупредило жителей республики о похолодании в выходные дни. Информация размещена на сайте ведомства. 

Ранее синоптики сообщали, что в ночь на 23 февраля ожидается -18..-23°, местами до -26°.

В этой связи спасатели просят соблюдать меры предосторожности в целях предотвращения переохлаждений и обморожений, а также быть внимательными при использовании электрообогревателей и печного оборудования.

«Не оставляйте без присмотра печи, соблюдайте правила эксплуатации отопительных приборов и электропроводки, не используйте газовое оборудование в несанкционированных целях. Жителям частных домов и владельцам отдельно стоящих малоэтажных зданий необходимо обеспечить постоянный спуск воды (приоткрыть краны с холодной водой), чтобы избежать промерзания водопровода», — говорится в сообщении МЧС.

При возникновении экстренных ситуаций необходимо незамедлительно обратиться в оперативные службы по телефонам «101» или «112».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: