Пассажиры поездов смогут проголосовать 18 марта на железнодорожных вокзалах, — РЖД


A A A

Россияне 18 марта — в день выборов президента страны — смогут проголосовать на железнодорожных вокзалах. Урны установят на 38-ми объектах транспортной инфраструктуры в 25-ти регионах страны. Об этом говорится на сайте Горьковской железной дороги (ГЖД).

Это стало возможным после подписания соглашения между гендиректором РЖД олегом Белозёровым и председателем ЦИК РФ Эллой Памфиловой. Документ предполагает, что на безвозмездной основе РЖД предоставит площади в зданиях железнодорожных вокзалов и иных объектах недвижимого имущества компании для работы участковой избирательной комиссии и организации в них помещения для голосования: в помещениях залов ожидания, сервисных центрах, залах повышенной комфортности и залах официальных делегаций. 

«Мы активно участвуем в общественной жизни и хотим создать максимально комфортные условия для того, чтобы могли проголосовать все желающие: и пассажиры, и наши сотрудники. Тем более, многие из наших коллег работают на отдалённых, труднодоступных участках», – отметил Олег Белозёров.

Время работы избирательных участков — с 08:00 до 20:00 по местному времени.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.
Поезда из Ижевска в Адлер и Анапу возобновляют следование В связи с отменой ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, южное направление вновь открывается для жителей Удмуртии.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: