Полицейские-близнецы Кораблёвы встретились с воспитанниками детсада в Ижевске 


A A A

Участковые УМВД России по Ижевску братья-близнецы Павел и Константин Кораблёвы встретились с воспитанниками детского сада №160.

Как сообщают в пресс-службе МВД Удмуртии, братья-участковые рассказали, как вместе служили в армии в рядах ВДВ и горячих точка, как участвовали в параде на Красной площади в Москве, как вместе поступили на службу в полицию.

Участковые Кораблёвы также показали фотографии из своего семейно-полицейского архива, а затем научили детей правильно маршировать, в том числе правильно складывать кисти рук при марше.

Среди воспитанников детского сада на встрече оказались ещё две пары близнецов, которым братья Кораблёвы дали примерить свои фуражки.

По отзывам педагогов, после ухода братьев-участковых все мальчики заявили, что станут полицейскими, попросили выдать им из инвентаря детского сада пилотки и передвигаются по группам строевым шагом, повторяя полученные от майоров Кораблёвых уроки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Камбарке открыли новый детский сад-ясли  Дарья Килина начинающий воспитатель. На работу в новый детский сад пришла сразу после учебы. Так что к новым условиям молодой педагог привыкает вместе с малышами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: