Торжественные мероприятия ко Дню защитника Отечества прошли в Ижевске 


A A A

Сегодня ветеранов Великой Отечественной войны, локальных конфликтов, офицеров запаса, всех, кто прошел «горячие точки», бок о бок служил Родине, защищал ее рубежи и продолжает эту непростую работу — поздравили и в Удмуртии. Торжественный концерт в театре оперы и балета начался с минуты молчания. От имени главы и правительства военных, сотрудников юстиции, Росгвардии поздравил председатель правительства Ярослав Семёнов. В своем обращении он подчеркнул важность патриотического воспитания молодёжи в современной России.

Ярослав Семёнов, председатель Правительства Удмуртии: «Устойчивость и единство государства и общества достигаются за счёт преемственности поколений. Воспитание молодёжи на примере наших дедов и прадедов, вставших на защиту Отечества, наш священный долг. Руководство республики будет и впредь поддерживать разные формы и форматы военно-патриотического воспитания».

Сотрудников, которые отличились своим бесстрашием, упорством, героизмом и отзывчивостью, сегодня отметили и в управлении МЧС по Удмуртии. Среди 26-ти награжденных спасателей и пожарных, также один «гражданский»: Ваак Зопунян. 9-го ноября прошлого года, когда обрушился жилой подъезд дома на улице Удмуртской, он вызвался помочь спасателям. Одним из первых приехал к месту трагедии на своём погрузчике и в течение 30 часов без сна разбирал завалы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов заразился коронавирусом Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов заразился коронавирусом. По его словам, заболевание протекает практически бессимптомно, и он продолжает работу удаленно, из дома.
Сиён-юонъёслы дунъёс элькунлэн саклыказ  Сиён-юонъёслы дунъёсты юнматон сярысь тупанкылъёс гожтӥзы элькунысьтымы 65 процент пала вузкарон огъетъёс.
В Удмуртии начнёт действовать региональный маткапитал  В Удмуртии с будущего года начнёт действовать положение о региональном материнском капитале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: