Журналист «Моей Удмуртии» Роман Вагинов получил благодарственное письмо от Главы Ижевска 


A A A

Журналист телерадиокомпании «Моя Удмуртия» Роман Вагинов получил благодарственное письмо от Главы Ижевска Юрия Тюрина.

Руководство столицы Удмуртии поблагодарило его «за добросовестный труд по освещению деятельности органов местного самоуправления города Ижевска». 

Роман Вагинов работает в службе информации телевидения. Он снимает сюжеты о проблемах ЖКХ, жизни города, его достижениях и планах. Информационные выпуски выходят на телеканале «Моя Удмуртия» по будням в 19:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных остановок»  В Ижевске в ближайшие дни должны завершить монтаж «умных» остановок
Этой зимой в Ижевске уменьшат количество песчано-соленой смеси на дорогах в пользу реагентов  Ижевск готовится к зиме. К предстоящему сезону город закупит 12 единиц новой техники. А вот приобретать песчано-соляную смесь не будет — обойдётся тем запасом, который есть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: