Журналист «Моей Удмуртии» Роман Вагинов получил благодарственное письмо от Главы Ижевска 


A A A

Журналист телерадиокомпании «Моя Удмуртия» Роман Вагинов получил благодарственное письмо от Главы Ижевска Юрия Тюрина.

Руководство столицы Удмуртии поблагодарило его «за добросовестный труд по освещению деятельности органов местного самоуправления города Ижевска». 

Роман Вагинов работает в службе информации телевидения. Он снимает сюжеты о проблемах ЖКХ, жизни города, его достижениях и планах. Информационные выпуски выходят на телеканале «Моя Удмуртия» по будням в 19:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.
26 декабря в Удмуртии станет рабочим днем Суббота 26 декабря в этом году станет рабочим днем. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики. Это касается государственных и гражданских служащих.
Жизнь после вуза — реальная история поиска работы в Ижевске Лика начала подавать заявки на работу еще в аспирантуре во время последнего семестра в университете, и так и не смогла найти работу до августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: