Журналист «Моей Удмуртии» Роман Вагинов получил благодарственное письмо от Главы Ижевска 


A A A

Журналист телерадиокомпании «Моя Удмуртия» Роман Вагинов получил благодарственное письмо от Главы Ижевска Юрия Тюрина.

Руководство столицы Удмуртии поблагодарило его «за добросовестный труд по освещению деятельности органов местного самоуправления города Ижевска». 

Роман Вагинов работает в службе информации телевидения. Он снимает сюжеты о проблемах ЖКХ, жизни города, его достижениях и планах. Информационные выпуски выходят на телеканале «Моя Удмуртия» по будням в 19:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершился региональный Фестиваль СМИ «Вся Удмуртия»  На региональный Фестиваль прессы в Чекерил приехали 170 журналистов из всех 25 районов Удмуртии.
Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: