Глава фермерского хозяйства в Удмуртии подозревается в крупном мошенничестве


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего и 39-летнего жителей Игринского района. Они обвиняются в мошенничестве в крупном размере.

По данным следствия, обвиняемый, глава крестьянско-фермерского хозяйства, узнал, что государство в 2016 году по программе поддержки сельского хозяйства выделило гранты на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств.

Мужчина решил незаконно получить такой грант. Вместе с другим обвиняемым, своим работником, они составили фиктивный договор о приобретении трактора и сельхозоборудования. На основании подложного документа обвиняемые получили субсидию 400 200 рублей, причинив ущерб федеральному и республиканскому бюджетам.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершённое преступление предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы, сообщают в следственном управлении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Удмуртии откроются новые гериатрические кабинеты В Удмуртии до конца 2019 года начнут работать ещё 15 гериатрических кабинетов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: