Глава Минстроя России: мы проведём разбор полётов по уборке снега в регионах

A A A

Федеральный Минстрой летом проанализирует работу регионов по уборке снега. Об этом сегодня в интервью телеканалу НТВ рассказал глава ведомства Михаил Мень.

«Летом мы проведем разбор полётов. Что касается в целом системы ЖКХ, она работает довольно неплохо с точки зрения аварийности и потерь. Ну а со снегом — это действительно поразило. Потому что такое ощущение, что эта техника действительно подевалась куда-то за пару последних зим», — сказал он.

Министр отметил, что в ведомстве проанализируют как официальные данные из регионов, так и обращения граждан.

«Анализ будем делать. Мы получаем данные со всех субъектов, и официальные, и неофициальные. Смотрим социальные сети, обращения граждан», — подчеркнул Мень.

Напомним, 30 и 31 января в Москве и Подмосковье прошёл сильный снегопад — за 2 дня выпало больше месячной нормы осадков. Как писала Meduza, дорожная техника и общественный транспорт в эти дни не справлялись с нагрузкой, в аэропортах было задержано более сотни рейсов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уборка снега, вывоз мусора и паводок — основные темы совещания у Главы Удмуртии сегодня  Глава Удмуртии признал, с работой по уборке снега в городах и районах республики нынче не справились.
Глава Удмуртии Александр Бречалов: «Уборку снега мы провалили»  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня на аппаратном совещании раскритиковал уборку снега в Ижевске. «Можно констатировать факт, что в части уборки снега мы (эту работу — ред.)
В Удмуртии работает горячая линия по контролю за уборкой снега В республике продолжает работу круглосуточная горячая линия Общественной палаты. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
Городские службы Ижевска готовятся к неделе снегопадов  В Удмуртии ожидаются обильные снегопады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: